mercredi 13 octobre 2010

Nous avons testé... la mozzarella vegan.



Autre variante de fromage végétal : la mozzarella vegan. Comme le montre l'image, elle convient parfaitement pour faire des pizzas, car comme son homologue animale elle fond. En ce qui concerne le goût, c'est assez proche, surtout qu'au milieu des autres ingrédients de la pizza on ne perçoit pas vraiment les nuances. Test réussi, donc !

Nous l'avons aussi testée froide, non fondue ; ça ressemble à du Cheezly edam (voir la page Nous avons testé le fromage vegan) mais en moins fort. Donc pas à de la mozzarella animale fraîche. Plutôt à de la feta, en fait. Coupée en dés, elle garnira donc avec succès vos salades (sans faire souffrir aucune "brebisse").

Enfournée sur du pain, avec un peu de poivre et d'origan, elle fera en quelques minutes des petits "chèvres" chauds tout à fait convenables pour accompagner une assiette de laitue.

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