tag:blogger.com,1999:blog-2926750783226712254.post2599411906995686558..comments2015-02-21T03:06:20.166-08:00Comments on Vegan des montagnes - recettes de cuisine végétaliennes, gourmandes et sans cruauté !: Choucroute végétalienneUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2926750783226712254.post-57812264536872882322012-12-03T16:41:40.243-08:002012-12-03T16:41:40.243-08:00Ah ben comme on dit les goûts et les couleurs...
P...Ah ben comme on dit les goûts et les couleurs...<br />Par contre il est possible de faire une bonne béchamel avec du lait de soja et de la margarine.JB et Sarahhttps://www.blogger.com/profile/16515171461875836728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2926750783226712254.post-29531053467592545642012-12-03T13:09:12.194-08:002012-12-03T13:09:12.194-08:00Deux choses: depuis que je suis vegetarienne, je n...Deux choses: depuis que je suis vegetarienne, je ne peux plus supporter le goût du jambon et de tout ce qui est charcuterie. Enfin, si on me sert un steak, je suis dégoûtée aussi, car je pense que je mange un animal.<br />C'est psychologique. <br />Deuxième chose: et ce qui explique pour moi aussi mon dégoût de la viande: ce n'est pas logique de faire de la fausse viande, ça veut dire qu'on trouve le goût de l'original bon. Or ce n'est plus possible pour moi. Et ça ne me manque pas.<br />Il y a juste les produits laitiers dont j'ai du mal à me passer, à travers les brioches au beurre....<br />Et les bechamels ...<br />L'autre fois, j'ai goûté une piémontaise, eh bien j'ai dû enlever tous les morceaux de jambon, car je suis tombée sur qq morceaux et j'ai détesté.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2926750783226712254.post-23787691936155992382012-11-26T17:49:42.357-08:002012-11-26T17:49:42.357-08:00Parce que c'est bon...
Il y a un truc indénia...Parce que c'est bon...<br /><br />Il y a un truc indéniable qu'on ne peux enlever à la viande : son intérêt gastronomique (qui bien sûr ne doit pas passer devant les intérêts des animaux !). Donc pourquoi ne pas recréer des recettes traditionnellement à base de viande avec des produits végétaux ? Dans cette recette, les saucisses veg et le jambon veg sont bio, sans produits de synthèse (tofu pour les saucisses et seitan pour le jambon fumé).JB et Sarahhttps://www.blogger.com/profile/16515171461875836728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2926750783226712254.post-45135100586944374292012-11-26T16:53:19.386-08:002012-11-26T16:53:19.386-08:00J'ai une question: pourquoi mangez vous de la ...J'ai une question: pourquoi mangez vous de la fausse viande ?<br />Je suis vegetarienne moi aussi et je n'en mange pas.<br />Cordialement,<br />AnneAnonymousnoreply@blogger.com